Zum Hauptinhalt springen Zum Seitenende springen
InfomaterialInfomaterial bestellen BewerbenBewerben zum Studium Studienberatung WhatsApp BeratungWhatsApp Studienberatung

Next step- Neues Projekt mit Neggst

Am 18. Feb. besuchten Gäste von Neggst unseren Campus und brachten die Produkte der Firma mit – alles „plant-based“.

Frau Prof. Dr. Jessica Böhme nahm an dem Event teil. (links) Moderation von Herrn Prof. Klaus Zensen (rechts)
Frau Arianna Spaggiari und Herr Duc Huy Nguyen stellten das Startup vor.
Pflanzenbasierte Produkte zur Verkostung

Ernähren Sie sich vegetarisch? Haben Sie mal vegane Variante probiert? Haben Sie plant-based Eier gegessen? Anlässlich des neuen Projekts mit Neggst, das von Prof. Klaus Zensen betreut ist, kamen Frau Arianna Spaggiari und Herr Duc Huy Nguyen zum Campus Berlin und stellten ihr Startup vor unseren internationalen Studierenden vor. Besonders begeistert von dem Event waren Frau Prof. Dr. Jessica Böhme, Professorin des Studiengangs Vegan Food Management, und die indischen Studierenden, weil viele von ihnen Veganer*Innen bzw. Vegetarier*Innen sind. Gesunde Ernährung, die Tiere und den Planeten insgesamt schont, wird immer wichtiger. Nach der Theorie folgte die Praxis:

Ein Biss in das pflanzenbasierte Ei – „Yumyum, lecker!“ Optisch sind die Pflanzenhappen Eiern sehr ähnlich. Geschmacklich überzeugen sie auch. Umweltfreundlich sind sie sowieso. Bei dem Event hatten die Studentengruppe, die per Marktforschung herausfinden will, ob es genug potenzielle Kundschaft gibt, die Möglichkeit, sich direkt mit den Gästen über die Details des Projekts abzustimmen. Wie wirtschaftlich kann diese vegane Alternative Neggsts. Alle am FHM-Campus Berlin sind gespannt, was dabei herauskommt.

Jetzt los mit der Forschung. Richtung Neggst (Next) Generation Eggs!

Alle News

Ausgezeichnet! Zertifizierte Qualität an der FHM.