Oh du schöne Vorweihnachtszeit: Adventsgewinnspiel auf Instagram startet am 23.11.2020

Die Adventszeit steht vor der Tür und die wollen wir den FHM-Studierenden natürlich wieder besonders versüßen. Jeden Adventssonntag verlosen wir über unseren Instagram-Account (@FHdesMittelstands) ein vorzeitiges Weihnachtsgeschenk! Jeder FHM-Student*in hat also vier Mal die Chance einen tollen Preis abzustauben. Folgt uns dazu einfach auf Instagram (@FHdesMittelstands), um auf dem Laufendem zu bleiben und keine Verlosung zu verpassen. Immer montags starten wir die aktuelle Spielrunde (23.11., 30.11., 07.12., 14.12.). Wir wünschen Euch viel Glück!

Die Gewinnspiel findet statt mit freundlicher Unterstützung von Finanzen.de. Die Seite informiert unter anderem zum Thema Private Krankenversicherung – auch für Studierende. Mit einer privaten Krankenversicherung (PKV) kann jeder von besseren Leistungen, wie kurze Wartezeiten oder eine umfangreiche Behandlung, profitieren. Weitere Informationen unter https://www.finanzen.de/krankenversicherung/private-krankenversicherung.