Neue Lehr-Praxis-Stelle: Eine Kooperation zwischen der GeBEG und der FHM Rostock

Seit mehr als zwei Jahren arbeiten wir mit der Gesellschaft für Bildung, Erziehung und Gesundheit in Rostock zusammen - Studierende der Studiengänge Soziale Arbeit, Sozialpädagogik, Heil- und Inklusionspädagogik und des Masters Beratung & Sozialmanagement können so auf unterschiedliche Weise die Praxis erleben und diese professionell reflektieren.
Wieso das Ganze? Weil ein hoher Praxisbezug für uns keine hohlen Phrasen sind!
Diese Kooperation ermöglicht unseren Studies einen frühzeitigen Einblick in die Praxis und gleichzeitig einen fachlichen Austausch mit unterschiedlichen Akteur/-innen in den unterschiedlichen Handlungsfeldern. Kurzum: Die Theorie soll und wird in der Praxis geprüft!

Die Fotos unserer Masterstudierende der Beratung und des Sozialmanagement stammen aus einer Life-Beratung im Sommer.