Neue Folge des FHM Campus TV

Nachdem kürzlich Studierende der FHM Hannover eine TV-Sendung veröffentlicht haben, folgt nun eine neue Folge vom Campus Köln.

Studierende des Studiengangs B.A. Sportjournalismus & Sportmarketing beschäftigten sich darin mit der Fußballstadt Köln (und den verschiedenen Top-Vereinen in der Domstadt), den Nachwuchs-Rennserien im Motorsport, den Auswirkungen des Krieges in der Ukraine auf die Sportwelt und mit den bevorstehenden French Open.

Entstanden ist die TV-Sendung innerhalb des Moduls "Sportlehrredaktion III", betreut von NDR-Moderator und FHM-Lehrkraft Sören Oelrichs - das letzte gemeinsame Projekt für die Studiengruppe bevor es in die Bachelorphase geht.

Einstellungen anpassen

Neue Folge Campus-TV der FHM Köln.

FHM-Dozent Sören Oelrichs mit Studierenden des B.A. Sportjournalismus & Sportmarketing (SJ-13)