Neu an der FHM: Pick & Study - das Modulstudium mit Hochschulzertifikat.

Neu im Programm der FHM: PICK & STUDY – für alle, die sich gezielt und unkompliziert in einem bestimmten Themenfeld weiterbilden möchten, aber kein ganzes Studium absolvieren wollen. Das PICK & STUDY Konzept ist ein Angebot der FHM Online-University. Hier wählen die Teilnehmer selbst aus, welche Module aus welchem Themenfeld sie interessieren und nehmen genau das Wissen und die Credit-Points mit, die sie individuell benötigen – ein Start ist jederzeit ganz unkompliziert möglich!

Und das berufsbegleitend, unabhängig und flexibel. Teilnehmer können ihre ganz persönliche Modulauswahl zusammenstellen und bekommen wissenschaftliche Texte, Audios, Videos, Testaufgaben und andere vielfältige Lernmaterialien ansprechend aufbereitet zur Verfügung gestellt. Sie können jederzeit auf alles zugreifen und einfach lernen, wann und wo sie wollen.

Dieses individuelle Modulstudium hat die FHM für alle entwickelt, die sich beruflich auf neue Herausforderungen vorbereiten wollen, die einzelne Credit-Points (ECTS) zur Anrechnung ihrer Kenntnisse an einer Hochschule benötigen oder die Lust haben, sich in einem interessanten Themenfeld weiterzubilden und Wissen anzueignen.

Im Video erfahrt Ihr mehr zum neuen Pick & STUDY Modulstudium:

Einstellungen anpassen