Immatrikulation an der FHM Hannover

Am Montag, den 10.10.2022 begrüßte die FHM Hannover die neuen Studierenden zur feierlichen Immatrikulation im Novotel Hannover.

Insgesamt starten im Studienjahr 2022/2023 Studierende in zehn Studiengängen. Im Fachbereich Wirtschaft sind dies die Studiengänge B.A. Architektur- & Immobilienmanagement, B.A. Automotive & Mobility Management und B.A. Handwerksmanagement. Der Fachbereich Medien startet mit den Studiengruppen B.A. Medienkommunikation & Journalismus und B.A. Sportjournalismus & Sportmarketing und im Bereich Personal, Gesundheit und Soziales beginnen Studierende in den Bachelor-Studiengängen Hebammenwissenschaft, Physician Assistance, Psychologie, Wirtschaftspsychologie sowie Sozialpädagogik & Management ihr Studium.

Nach der Übergabe der Immatrikulationsurkunden wurde in gemütlicher Atmosphäre angestoßen. Musikalisch wurde die Veranstaltung von der Sängerin Nora Lotz begleitet.

Wir wünschen unseren Studierenden am Campus Hannover viel Spaß und Erfolg für ihr Studium!