Gastvortrag vom Kommunikationsexperten Michael Krakow an der FHM Bielefeld

Am 11.01.2019 konnten sich die beiden Studiengruppen BW-13-TZ (Prof. Dr. Michael Negri) und BW-14-TZ (Prof. Bernd Seel) über einen ganz besonderen Fachvortrag freuen: Kommunikationsexperte Michael Krakow besuchte die Fachhochschule des Mittelstands (FHM) in Bielefeld und hielt einen sehr launigen, interaktiven und inhaltlich wertvollen Beitrag zum Thema „Begeistert überzeugen statt mühselig überreden - gelingende Akquisekommunikation“. Dabei gelang es Herrn Krakow eindrucksvoll, die beiden Studiengruppen für insgesamt drei Stunden in seinen Bann zu ziehen. Konkret ging es inhaltlich um die Wirkweise von Werbung, die Erlangung von Bedarfsdeckung mittels Bedürfnisentdeckung sowie Storytelling. Dass Kommunikation viel mehr als reine Theorie ist, bewies Herr Krakow: Seinen Vortrag untermalte er immer wieder mit praxisnahen Beispielen und illustrierte so das gesprochene Wort.

Zum Ende der Veranstaltung zeigten sich die Studierenden begeistert und würden sich über eine weitere Veranstaltung dieser Art sehr freuen!