FHM.INSIGHTS - Starker Mittelstand bedeutet Unternehmertum, Nachhaltigkeit und Innovation

Als Fachhochschule des Mittelstands (FHM) verstehen wir uns als DER (Ausbildungs- & Qualifizierungspartner) des deutschen Mittelstands. Wir sind die einzige Hochschule in Deutschland, die sich konsequent zum Mittelstand bekennt und diesen identitätsstiftend im Namen trägt. Die FHM bereitet ihre Studierenden durch anwendungsbezogene Lehre und Studium auf berufliche Fach- und Führungstätigkeiten im In- und Ausland vor. Prof. Dr. Ingo Ballschmieter, Dekan des Fachbereich Wirtschaft, erläutert in diesem Beitrag die drei starken Säulen als Erfolgsfaktoren und gleichermaßen Herausforderungen des starken Mittelstands in Deutschland.

Einstellungen anpassen