FHM unter die top Wirtschaftshochschulen in Deutschland gewählt

Das Magazin „WirtschaftsWoche“ hat sich mit dem Ranking „Beste Digitale Bildungsanbieter“ bereits zum dritten Mal dem digitalen Bildungsmarkt in Deutschland gewidmet. Die Fachhochschule des Mittelstands (FHM) konnte im Rahmen dieses Rankings in der Kategorie „Business Schools / Wirtschaftshochschulen“ einen Platz in der Spitzengruppe erzielen und zählt damit zu den top digitalen Bildungsanbietern. Für das Ranking hat das Marktforschungsinstitut ServiceValue insgesamt 12.000 Nutzerurteile zu 132 Anbietern eingeholt und in 12 Kategorien die besten Anbieter gekürt.

Die Ergebnisse wurden am 15. Oktober in der Printausgabe der „WirtschaftsWoche“ unter dem Titel „Viele Kacheln, wenig Fragen“, sowie online unter dem Titel Mit diesen Bildungsanbietern gelingt die virtuelle Schulung präsentiert.

Die FHM bedankt sich für das Vertrauen und freut sich natürlich über die erneute Auszeichnung!