FHM und Worcester Business School feiern die Ernennung von DBA-Absolvent Dr. Christian Engelke zum Honorary Research Fellow

Fachhochschule des Mittlestands (FHM) und Worcester Business School (WBS, University of Worcester, UK) feiern die
Ernennung von DBA-Absolvent Dr. Christian Engelke zum Honorary Research Fellow an der Worcester Business School

Als Teil des neuen Programms für Forschung und Wissensaustausch an der WBS wurde ein Honorary Fellowship Programm entwickelt, das potentiell jedes Jahr ein Honorary Fellowship an einen erfolgreichen Absolventen des DBA-Programms in Deutschland vergibt, der die Fähigkeit und das Engagement bewiesen hat, mit den Mitarbeitern der Worcester Business School zusammenzuarbeiten und fortlaufende kooperative Forschung zu betreiben, die sich mit der organisatorischen Praxis auseinandersetzt und diese verändert.

Die Ziele des Honorary Fellowship Programms in Worcester sind:
 - Schaffung einer Möglichkeit für erfolgreiche DBA-Studenten, ihre Beziehung zur University of Worcester fortzusetzen und als Botschafter für die Universität und ihre Forschung zu fungieren.
- die Entwicklung einer Forschungsstrategie und eines Wissensaustauschs, die mit der Forschungs- und Wissenstransfer-Strategie der Universität Worcester übereinstimmen
- Ausbau der Partnerschaft mit der Fachhochschule des Mittlestands (FHM)
- Schaffung eines Weges zur gemeinsamen Entwicklung von wirkungsvoller Forschung

Dr. Engelke wird mit Dr. Robin Bell an einer Reihe von Veröffentlichungen arbeiten, und wir freuen uns darauf, dass er zu weiteren Veranstaltungen in Forschungsgruppen beitragen wird.

Fachochschule des Mittlestands (FHM) and Worcester Business School (WBS, University of Worcester, UK) celebrate the
appointment of Dr. Christian Engelke DBA Graduate as Honorary Research Fellow at Worcester Business School

As part of new WBS Research and Knowledge Exchange Implementation plan we are developing a Honorary Fellowship Programme potentially awarding one Honorary Fellowship each year to a successful graduate from the DBA Programme in Germany who has demonstrated the capacity and commitment to collaborate with staff in Worcester Business School and undertake ongoing collaborative research that will engage with and transform organisational practice.

The aims of the Honorary Fellowship Programme in Worcester are to:

•         Provide a route for successful DBA students to continue their relationship with the University of Worcester and act as ambassadors for the University and its research.
•         Develop a trajectory of research and Knowledge Exchange aligned with the University of Worcester’s Research and KE Strategy
•         Enhance the partnership with Fachochschule des Mittlestands (FHM)
•         Provide a route to co-create impactful research for future research assessment exercises

Dr. Engelke will be working with Dr. Robin Bell on a series of publications and we look forward to him contributing to wider events in research groups.

DBA-Absolvent Dr. Christian Engelke wurde vom Academic Board der WBS zum ersten Senior Honorary Research Fellow ernannt. // DBA-Graduate Dr. Christian Engelke has been appointed by Academic Board as the first Senior Honorary Research Fellow in WBS.