FHM Online-University ist TOP Fernstudium Anbieter

Die FHM Online-University wurde erstmals unter die Top-Fernstudienanbieter im deutschsprachigen Raum gerankt. Die Auszeichnung wird jährlich durch das Fernstudiengang-Vergleichsportal FernstudiumCheck durchgeführt. Damit darf die FHM nun den Titel „TOP Fernstudium-Anbieter“ tragen.

Als Basis für die Verleihung des FernstudiumCheck Awards 2021 dienten 14.734 Erfahrungsberichte von Studierenden aus dem Kalenderjahr 2020. Über die Platzierung entschied dabei der sogenannte Scorewert. Dieser ergibt sich durch die Sternebewertung, die Weiterempfehlungsrate sowie die Anzahl der Erfahrungsberichte der Studierenden. Um im Ranking des FernstudiumCheck Awards gelistet zu werden, muss ein Fernstudienanbieter im Kalenderjahr 2020 mindestens 50 Bewertungen erhalten haben sowie eine Sternebewertung von 3,75 oder höher erreichen. Zusätzlich benötigen die Institute eine Weiterempfehlungsrate von mindestens 90 Prozent.