FHM Berlin gratuliert der Universität Suceava zum 30-jährigen Bestehen

Am 7. März 2021 feierte die Universität Suceava (Universitatea „Ștefan cel Mare“ Suceava) ihr 30-jähriges Bestehen. Die Bildungseinrichtung in der rumänischen Westmoldau erhielt im Jahr am 07.03.1991 ihre Anerkennung als staatliche Universität.
Seit mehr als einem Jahrzehnt unterhalten der Prorektor Internationales und wissenschaftlicher Leiter FHM Berlin Prof. Dr. habil. Torsten Fischer und weitere Professoren und Professorinnen intensive Forschungskontakte und Lehraktivitäten mit der „Stefan cel Mare“-Universität.
Neben der FHM Berlin folgten 15 Partneruniversitäten und -hochschulen weltweit der Einladung der Erasmusbeauftragten der Universität Suceava, Assoc.-Prof. Angela Albu, zur virtuellen Geburtstagsfeier, die mit Grußworten von Prof. Dr. habil. Torsten Fischer und Prof. Dr. Heike Bähre eröffnet wurde. Der FHM Campus Berlin wünscht „Happy Birthday“.