FHM Berlin feiert Studienabschlüsse

Die Fachhochschule des Mittelstands (FHM) Berlin freut sich in diesem Jahr die Studienabschlüsse von insgesamt 54 Studierenden verleihen zu können.

Wie jedes Jahr nahm sich die Fachhochschule des Mittelstands (FHM) die Zeit, um diesen ganz besonderen Tag mit den Absolventinnen und Absolventen zu zelebrieren, auch wenn dies in diesem Jahr nur eingeschränkt und unter Berücksichtigung der geltenden Hygiene- und Abstandsregeln stattfinden konnte.

Die feierliche Exmatrikulation wurde vom Standortleiter und Prorektor für Internationales, Prof. Dr. habil. Torsten Fischer, eröffnet, bevor auch die Rektorin der FHM, Prof. Dr. Dr. h.c. Anne Dreier, sowie Dr. Maren Jasper-Winter, Abgeordnete des Abgeordnetenhauses von Berlin, die anwesenden Gäste begrüßten.

Anschließend wurden den Absolventinnen und Absolventen, aus dem Fachbereich Wirtschaft sowie dem Fachbereich Personal, Gesundheit und Soziales, die Bachelor- und Masterurkunden überreicht.

Das Team der FHM Berlin gratuliert allen Absolventinnen und Absolventen ganz herzlich und wünscht ihnen viel Erfolg auf ihrem weiteren Lebensweg.