FHM Berlin begrüßt 39 neue Studierende in den internationalen Master-Studiengängen

Zum Studienstart im Februar 2021 begrüßte die Fachhochschule des Mittelstands (FHM) am Hochschulstandort Berlin 39 Studienanfänger und Studienanfängerinnen. Sie starteten in den internationalen Master-Studiengängen M.Sc. International Technology Transfer Management und MBA General Technology Management.

Das hochschuleigene Auswahlverfahren für den B.A. International Business Administration läuft derzeit noch.

Außerdem nahmen 17 Studienkollegiaten und Studienkollegiatinnen ihre studienvorbereitenden Kurse im Pre-Studies Program (PSP) auf.

Die FHM Berlin wünscht einen guten Start ins Studium bzw. Studienkolleg und viel Erfolg im weiteren Studienverlauf!