Exmatrikulationsfeier FHM Berlin

Mit großer Freude und voller Stolz wurden am 29.09.2021 den Studierenden der Studiengänge International Technology Transfer Management, Psychologie, Vegan Food Management, Sozialpädagogik und Management, International Management, MBA Innovation and Leadership sowie International Business Administration auf der Exmatrikulationsfeier in Berlin die Zeugnisse überreicht. Deutlich spürbar war diese Freude allen Anwesenden anzumerken, die nach so langer Zeit endlich wieder eine Feier mit vielen glücklichen Menschen erleben durften. Die besten Studierenden eines jeden Jahrgangs wurden mit einem Blumenstrauß geehrt. Im Anschluss nahmen die Feierlichkeiten bei Sekt und einem leckeren Buffet ihren Lauf. Wir freuen uns schon auf die nächste Exmatrikulationsfeier!

Prof. Carsten Domann, Krunal Sandeepbhai Chaudhary (ITTM), Prof. Torsten Fischer (v.l.n.r.)