Christian Keilhau von der Porsche AG zu Gast beim Career Service Center

Im Rahmen unseres Career Service Center durften wir unseren Alumnus Christian Keilhau am Campus in Köln begrüßen, der uns von seiner Arbeit als Projektleiter im Bereich "Porsche Tequipment“ berichtet hat.

Die Teilnehmer*innen haben einen kleinen Einblick in die Arbeit bei der Porsche AG und in die Entstehungsprozesse und Etablierung eines erfolgreichen neuen Produkts am Markt erhalten.

Zudem hat Herr Keilhau von seinem persönlichen Karriereverlauf nach seinem Trialen Studium B.A. Handwerksmanagement an der FHM erzählt und die Teilnehmer*innen mit Sicherheit zum Nachdenken und Träumen angeregt!

Er hat alle Fragen, die den Teilnehmer*innen unter den Nägeln brannten, mit Vergnügen beantwortet und zum Abschluss noch die Theorie am Porsche 911 GT2 demonstriert.

Wir danken Herrn Keilhau und auch der Porsche AG für den informativen und sehr interessanten Vortrag und freuen uns auf weitere Besuche.

Alumnus Christian Keilhau | Porsche AG | Projektleiter Tequipment ⁣⁣