Alumni meet Absolventen - Neues Eventformat sorgt am Campus Bamberg für Begeisterung

An der FHM-Bamberg fand am 13.03.2019 das Event "Alumni meet Absolventen" statt.

Das Konzept wurde vom Studiengang Eventmanagement & Entertainment im Rahmen des Moduls Eventprojekte entwickelt. Zielsetzung dieses neuen Eventformates ist es, die Studierenden am Campus in der Bachelorphase einander bekannt zu machen und den Austausch zu fördern Zudem wurde durch Vorträge von erfolgreichen Absolventen Einblick in ein „Berufsleben nach dem Studium“ gegeben.

Zu Gast waren Svenja Kinder (Medical Health & Sports Management), Daniel Lauerer (Eventmanagement & Entertainment) und  Christian Filipp (Sozialpädagogik & Management).

Alle drei Referenten gaben wertvolle Tipp und  persönliche Antworten auf die Fragen der Studierenden. Beim anschließenden Get-Together mit Finger-Food und Getränken folgten intensive Gespräche in einer lockeren Atmösphäre - Eine gute Einstimmung in die Bachelorphase.

Gibt es eine Leben nacht dem Studium?

Herr Filipp hat sich bereits während des Studiums selbstständig gemacht

Der Studiengang Eventmamagement & Entertainment