Career Service Center
FHM Köln

Das Career Service Center (CSC) unterstützt bei der Berufsorientierung & dem Einstieg in den Job

Neben zahlreichen Praxisprojekten, die im Rahmen des Studiums an der FHM Köln umgesetzt werden, bietet auch das regelmäßig wechselnde Programm des Career Service Center viele spannende Einblicke in die Berufswelt. So halten unsere Unternehmenspartner regelmäßig Fachvorträge zu Top-Themen und präsentieren in Job & Networking Events aktuelle Karriereperspektiven. Außerdem bietet das CSC Unterstützung beim Bewerbungsprozedere an und steht für persönliche Beratungsgespräche zur Verfügung.

CSC-Termine der FHM

Deine Ansprechpartnerin

Erfahre mehr
Auf Facebook, Instagram & in den News auf der Website

Alle Berufsorientierungs- und Fortbildungsangebote im Überblick

Karriereseminare
Erfahre nützliche Tipps und Tricks für einen erfolgreichen Start in den Job.

Tutorenprogramm
Von Studierenden für Studierende – Lerne wichtige EDV-Kenntnisse wie Adobe Photoshop und MS Outlook.

Arbeite gemeinsam mit Spezialisten aus der Praxis und probiere Dich direkt aus.

Berufsorientierung
Wir unterstützen Dich bei Deiner Karriereidee vom Praktikum bis zum Jobeinstieg – sprich uns gerne an!

EXPERT.CIRCLE
Erfahre mehr über aktuelle Themen und Entwicklungen ausverschiedenen Branchen & diskutiere mit Experten.

Schaue Dir Unternehmen aus Deinem Fachbereich live und in Farbe an.

CAREER.DAY
Die Unternehmens & Karrieremesse der FHM Köln – Lerne Deinen zukünftigen Arbeitgeber kennen.

Jobs & Networking
Erfahre mehr über vakante Stellenangebote direkt von den Experten aus den Unternehmen und in der TraiNex Stellenbörse.

Impressionen einiger Veranstaltungen