Aktuelle Hochschulinformationen

Vegan Food Management

Erste Studiengruppe des B.A. Vegan Food Management verabschiedet sich in das Praktikum

Die vorlesungsfreie Zeit hat für die Studierenden des B.A. Vegan Food Management köstlich begonnen: Sie läuteten den freien September bei einem gemeinsamen Essen mit Studiengruppenleiter Dr. oec. troph. Markus Keller im Trashchic (Köln Kalk) ein. Die...

Weiterlesen

Go.Vegan-Abend an der Fachhochschule des Mittelstands in Rostock

Am 11.05.2017 fand im Rahmen des Studiengangs "Vegan Food Management" der Go.Vegan-Abend an der FHM in Rostock statt.

Über 50 Interessenten und Interessentinnen besuchten unsere Institution, um dem Vortrag von Dr. Markus Keller beizuwohnen und...

Weiterlesen

Einladung zum GoVegan-Abend "LEBEN VEGANER GESÜNDER? MYTHEN & FAKTEN"

Im Rahmen unseres Studiengangs "B.A. Vegan Food Management" laden wir alle Interessierte am 11.05.2017 um 18 Uhr zum Thema: "Leben Veganer gesünder? Mythen und Fakten!" von Dr. Markus Keller ein. Bei leckeren veganen Snacks freuen wir uns auf...

Weiterlesen