Wiedersehensfreude beim Studiengang Fashion Management

Die Freude ist groß, endlich gibt es eine schrittweise Rückkehr zu Präsenzveranstaltungen. So freute sich auch die Studiengruppe FM10 auf das Wiedersehen mit allen Studierenden. Im Modul Schnitt-, Fertigungstechnik und CAD treffen die Studierenden erstmals aufeinander (natürlich unter Einhaltung des Mindestabstands). Direkt dürfen die Studierenden ihr handwerkliches Geschick unter Beweis stellen, denn auf Theorie folgt bekanntlich die Praxis. An der Nähmaschine, an der Bügelstation und am großen Zeichentisch dürfen die Studierenden ihre gelernten Grundlagen der Schnitt- und Verarbeitungstechnik unter Beweis stellen. Vielleicht lässt sich schon erraten, was die Studierenden als Prüfungsstück am Ende des Moduls abgeben müssen.

Verarbeitung der Zuschnitte an der Nähmaschine

Vorbereitung der Zuschnitte