VR Training an der FHM

VR Training: Sind Sie Dozent an einer Hochschuleinrichtung?
Verbessern Sie Ihre Lehrveranstaltungen durch den Einsatz von VR-Technologie in Ihren Vorlesungen und Seminaren. Das VRinSight-Trainingsprogramm ist auf Sie und Ihre Studenten ausgerichtet und wird Ihnen eine ganz neue Realität eröffnen, wie Bildung erlebt werden kann. Informieren Sie sich über die Einzelheiten des VRinSight-Curriculums und des begleitenden VRinSight-Trainingsprogramms, das Ihnen den nötigen Einblick gewährt.

Kontaktieren Sie heute das VRinSight-Projektteam in Berlin (Ian O´Donovan: donovan@fh-mittelstand.de und Prof. Dr. Carsten Domann: domann@fh-mittelstand.de) , um Ihre Teilnahme am VR-Trainingsprogramm zu sichern.

www.vrinsight.org

Join us in the VRinSight Training programme 2020!

Are you a lecturer or educator at a higher education institute?

Enhance business management education by using VR technology in your lectures and seminars. The VRinSight Training programme is designed with you and your students in mind, and will open a whole new reality to you on how education can be experienced. Check out the details of VRinSight Curriculum and the accompanying VRinSight Training prorgamme giving you the insight you need.

Contact the VRinSight project team (Ian O´Donovan: donovan@fh-mittelstand.de and Prof. Dr. Carsten Domann: domann@fh-mittelstand.de) today to organise your participation in the VR training programme.

www.vrinsight.org