Vorbereitungskurs zur Ausbildereignungsprüfung (AEVO) an der FHM Bamberg

Das Institut für Weiterbildung und Kompetenzentwicklung (IWK) der Fachhochschule des Mittelstands (FHM) bietet ab dem 7. April 2018 den Vorbereitungskurs zur Ausbildereignungsprüfung (AEVO) an der FHM Bamberg an. Der Kurs richtet sich an Interessierte, die sich als Ausbilder in ihrem Unternehmen auf die IHK-Prüfung vorbereiten möchten.

Als Ausbilder im Unternehmen arbeiten: Auf die Ausbildereignungsprüfung (AEVO) der Industrie- und Handelskammer (IHK) bereitet der Vorbereitungskurs des Instituts für Weiterbildung und Kompetenzentwicklung (IWK) an der FHM Bamberg vor, der am 7. April 2018 startet. Der Kurs vermittelt Interessierten in mehreren Wochen neben persönlichen und fachlichen Kenntnissen auch das Wissen über pädagogische, rechtliche und methodische Kenntnisse. Die Teilnehmer werden so darauf vorbereitet, eine Ausbildung im Betrieb zu planen, durchführen und koordinieren zu können. Die Weiterbildung schließt mit einer Bescheinigung der FHM sowie der Abschlussprüfung der IHK ab.

Seit Februar 2017 bietet das IWK den berufs- und studienbegleitenden Vorbereitungskurs für alle diejenigen an, die eine Ausbildereignungsprüfung der IHK erfolgreich abschließen möchten.

Interessierte können sich ab sofort für den Kurs anmelden unter: amslinger@@fh-mittelstand.de. Alle weiteren Informationen gibt es auch unter: www.fh-mittelstand.de/aevo.

Infos & Anmeldung:

Start: Samstag, 7. April 2018

Ort: Fachhochschule des Mittelstands (FHM) Bamberg, Pestalozzistr. 10, 96052 Bamberg

Anmeldung an: Stephanie Amslinger, 0951-29788921 oder amslinger@@fh-mittelstand.de