Verlängerung der Bewerbungsfrist: FHM verlängert die Bewerbungsfrist bis zum 30.09.2020

Die Fachhochschule des Mittelstands (FHM) verlängert die Bewerbungsfrist bis zum 30.09.2020. Zusätzlich zur Verlängerung erlassen wir für eingehende Bewerbungen im Zeitraum vom 01.09.-30.09.2020 die 150,00 € Gebühr für das Auswahlverfahren. Die Aktion gilt für alle Bewerbungen für ein Vollzeit-, Teilzeit- oder Fernstudium für den Studienstart im Oktober 2020. Ausgenommen sind Bewerbungen für das Kooperationsmodell. Jetzt noch bewerben und Karriere starten.

Sie möchten studieren, das jedoch flexibel, individuell und auf Ihre ganz persönlichen Bedürfnisse angepasst? Dann sind Sie an der FHM goldrichtig. Wir bieten Ihnen für Ihre persönliche Situation die geeignete Studienform, mit der Sie Ihren Job, Ihre Karriereentwicklung sowie Familie und Freizeit ideal unter einen Hut bekommen. Ob in Vollzeitpräsenz am Hochschulcampus, nach Feierabend oder im überwiegenden Selbststudium am heimischen Schreibtisch – schauen Sie hier, welche Studienform optimal zu Ihnen passt:

Vollzeit-Studium
Triales Studium