„Trends und Karrieren in der Fashionindustrie“ - FASHION.TALK am 16. Mai an der FHM Bielefeld

Die Fachhochschule des Mittelstands (FHM) Bielefeld veranstaltet am Mittwoch, den 16. Mai 2018 zusammen mit der Wirtschaftsentwicklungsgesellschaft Bielefeld WEGE und der Fachhochschule Bielefeld einen FASHION.TALK zum Thema „Trends und Karrieren in der Fashionindustrie“. Experten, Brancheninsider, Studierende und FHM-Alumni diskutieren an diesem Abend bei Vorträgen und einer Podiumsdiskussion, die von Vera Wiehe von der WEGE Bielefeld moderiert wird.

Menschen in der Fashionbranche lieben Mode, haben ein Gefühl für Trends und Materialien und natürlich ein Auge für Stil. Neben dem kreativen Denken und der Entwicklung von Kollektionen für unterschiedliche Zielgruppen spielen Nachhaltigkeit, Digitalisierung und Zukunftstrends eine immer größere Rolle.

In der Textilbranche zu arbeiten, bedeutet heute mehr als zuvor, gesellschaftliche Verantwortung zu übernehmen. Aber wie kann man Kleidung nachhaltig produzieren? Und welche Veränderungen ergeben sich für die Modeindustrie durch die Digitalisierung?  Und welche Chancen haben Young Professionals in der Modebranche heute und in Zukunft? Diese und weitere Fragen wollen ausgewiesene Experten und Brancheninsider beim FASHION.TALK der Fachhochschule des Mittelstands (FHM) Bielefeld, der Wirtschaftsentwicklungsgesellschaft Bielefeld WEGE und der Fachhochschule Bielefeld am 16. Mai 2018 diskutieren.

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei, um eine vorherige Anmeldung wird jedoch gebeten.

Das ausführliche Programm ist zu finden unter: www.fh-mittelstand.de/fashion-talk

Infos & Anmeldung:

Datum: Mittwoch, 16. Mai 2018, 16.30 Uhr

Ort: Fachhochschule des Mittelstands (FHM) Bielefeld, Ravensberger Str. 10G, 33602 Bielefeld

Web und Anmeldung: www.fh-mittelstand.de/fashion-talk