Tolle Stimmung & viel Bewegung bei der studentischen Weihnachtsfeier der FHM Bielefeld

Bei fröhlicher, vorweihnachtlicher Stimmung, leckerem Fingerfood und guten Getränken fand am Mittwoch die alljährliche studentische Weihnachtsfeier des Campus Bielefeld statt.

Im zentral gelegenen »Cafe Europa«, welches sich die Studierenden vorab als Location für ihre Weihnachtsfeier gewünscht hatten, kamen am Mittwochabend mehr als 300 Studierende sowie zahlreiche Professoren und Professorinnen des FHM Campus Bielefeld zusammen und verbrachten einen lustigen Abend in toller, weihnachtlicher Atmosphäre.

Nach einer kleinen Begrüßungsrede von Prorektor Prof. Dr. Niemeier wurde bei leckerem Fingerfood, guten Drinks und stimmungsvoller Musik ausgiebig gefeiert, getanzt und gequatscht.

Ein toller Abend, den alle Gäste wohl nicht so schnell wieder vergessen werden.