Studierende des B.A. Handwerksmanagement trial beginnen ihr Studium

Am Freitag war es soweit: Für Studierende des B.A. Handwerksmanagement startete die Studierendenzeit an der FHM Köln.

Zwei Jahre ist es schon her, dass die Gruppe das letzte Mal an der FHM war. Das lag daran, dass im Zuge des trialen Studiengangs zunächst die betriebliche Ausbildung sowie die Gesellenprüfung anstehen, bevor es mit den Vorlesungen losgeht.

Vergangen Freitag fand ein Einführungstag statt, bei dem die Studierenden einen Einblick in die Studien- und Prüfungsordnung erhalten haben, alles Wichtige zum Career Service Center (CSC) erfahren konnten und auf ihren KODE-Test sowie die Auswertung eingegangen wurde. Weiter ging es mit der ersten Vorlesung im Modul „Studium Generale“ bei Prof. Dr. Christoph Brake. Abschließend fand ein gemeinsamer Ausklang des Tages mit aktuellen Studierenden des B.A. Handwerksmanagement statt. Wir wünschen allen Studierenden des trialen Studiengangs einen guten Start!

Herzlich willkommen an der FHM Köln.

Alle wichtigen Informationen zum CSC erhielten die Studierenden.