Schnuppertag an der FHM Berlin am 5. Mai 2018

Berlin, 30. April 2018. Die Fachhochschule des Mittelstands (FHM) Berlin veranstaltet am Samstag, den 5. Mai 2018 einen Schnuppertag. Schüler, Abiturienten und Berufstätige, die sich für ein Vollzeit- oder berufsbegleitendes Studium in den Bereichen Medien, Wirtschaft oder Tourismus, Gesundheit & Soziales interessieren, sind herzlich eingeladen.

Wie ist es, an der FHM zu studieren? Wie sieht der Campus von Innen aus? Welche Studiengänge gibt es und wie ist das Campusleben an einer privaten Hochschule? Am Samstag, den 5. Mai 2018 haben Interessierte von 10 bis 13 Uhr die Möglichkeit, sich über die Studiengänge zu informieren und das Hochschulleben an der FHM Berlin zu informieren. Zudem können Studieninteressierte an zwei Schnuppervorlesungen der Bachelorstudiengänge Psychologie und Medienkommunikation & Journalismus teilnehmen und so einen ersten Einblick ins Studium erhalten.

Neben den Probevorlesungen werden an diesem Tag individuelle Beratungsgespräche und Vorträge über Studieninhalte, Praxisprojekte, Karriereperspektiven, Zulassungsverfahren sowie über das Campusleben an der FHM Berlin angeboten. Die Hochschule bietet neben Studiengängen aus den Bereichen Medien und Gesundheit & Soziales auch Wirtschaftsstudiengänge an.

Auch Berufstätige, die sich nebenberuflich weiterqualifizieren möchten, sind herzlich eingeladen.

Die Teilnahme ist kostenfrei. Um eine vorherige Anmeldung wird gebeten an: struschka@@fh-mittelstand.de.

Programm:

10.30 Uhr: Schnuppervorlesung B.Sc. Psychologie mit Professor Dr. habil. Torsten Fischer

11.30 Uhr: Schnuppervorlesung B.A. Medienkommunikation & Journalismus mit Dr. Gabriela Jaskulla

Infos & Anmeldung:

Datum:  Samstag, 5. Mai 2018 von 10 bis 13 Uhr

Ort: Fachhochschule des Mittelstands (FHM) Berlin, Ernst-Reuter-Platz 3-5, 10587 Berlin

Anmeldung an: Ralf Struschka, struschka@@fh-mittelstand.de