Schnuppertag an der FHM Bamberg am 18. Juli 2018

Die Fachhochschule des Mittelstands (FHM) Bamberg veranstaltet am Mittwoch, den 18. Juli 2018, von 9.45 bis 18.00 Uhr einen Schnuppertag zu ihren Studiengängen aus dem Bereichen Gesundheit, Pädagogik und Psychologie.

Am Mittwoch, den 18. Juli 2018 haben Schüler, Abiturienten und Berufstätige die Möglichkeit sich in einem Workshop- und Vorlesungsprogramm an der FHM Bamberg über die Vollzeit- und berufsbegleitende Studiengänge aus den Bereichen Gesundheit, Pädagogik und Psychologie zu informieren und das Hochschulleben an der FHM kennenzulernen.

Während des Schnuppertags werden die Inhalte der Bachelor-Studiengänge Soziale Arbeit & Management, Sozialpädagogik & Management, Heil- und Inklusionspädagogik, Psychologie, Medical Sports & Health Management und Physiotherapie vorgestellt.

In persönlichen Beratungsgesprächen mit Professoren und wissenschaftlichen Mitarbeitern ist darüber hinaus eine individuelle Studienberatung möglich, in dem auch spätere berufliche Einstiegsmöglichkeiten zu den einzelnen Studiengängen vorgestellt werden.

Die Teilnahme ist kostenfrei, um eine vorherige Anmeldung wird jedoch gebeten bei Sebastian Haas, haas@@fh-mittelstand.de.

Infos & Anmeldung:

Datum: Mittwoch, 18. Juli 2018 von 9.45 bis 18.00Uhr

Ort: Fachhochschule des Mittelstands (FHM) Bamberg, Pestalozzistr. 10, 96052 Bamberg.

Anmeldung an: Sebastian Haas, haas@@fh-mittelstand.de