Schnuppertag am 21. März 2019 an der FHM Berlin

Die Fachhochschule des Mittelstands (FHM) Berlin veranstaltet am Donnerstag, den 21. März 2019, von 10 bis 15 Uhr einen Schnuppertag. Schüler, Abiturienten und Berufstätige, die sich für ein Vollzeit- oder ein berufsbegleitendes Studium in den Bereichen Medien, Wirtschaft oder Tourismus, Gesundheit & Soziales interessieren, sind herzlich eingeladen.

Wie ist es, an der FHM zu studieren? Wie sieht der Campus von Innen aus? Welche Studiengänge gibt es und wie ist das Campusleben an einer privaten Hochschule? Am Donnerstag, den 21. März 2019 haben Interessierte von 11 bis 15 Uhr die Möglichkeit, sich in einem Workshop- und Vorlesungsprogramm an der FHM Berlin über die Studiengänge zu informieren und das Hochschulleben an der FHM kennenzulernen. In inhaltlich unterschiedlich aufbereiteten Probevorlesungen und persönlichen Beratungsgesprächen sowie einem Campus-Rundgang informiert die Hochschule Interessierte über Studieninhalte, studentische Praxisprojekte, Karriereperspektiven, Zulassungsverfahren sowie über das Campusleben an der FHM Berlin. Die Hochschule bietet neben Wirtschafts- und Medienstudiengängen auch Studienmöglichkeiten in den Bereichen Gesundheit und Soziales.

Auch Berufstätige, die sich nebenberuflich weiterqualifizieren möchten, sind herzlich eingeladen!

Schnuppervorlesungen zu folgenden Themen:

• 11.00 - 12.00 Uhr: Psychologie
  • 12.00 - 13.00 Uhr: International Business Administration (VWL/BWL)
  • 14.00 - 15.00 Uhr: Betriebswirtschaftslehre

Die Teilnahme ist kostenfrei. Eine vorherige Anmeldung ist nicht notwendig.

Infos & Anmeldung:

Datum:  Donnerstag, 21. März 2019, von 10 bis 15 Uhr

Ort: Fachhochschule des Mittelstands (FHM) Berlin, Ernst-Reuter-Platz 3-5, 10587 Berlin

Web: www.fh-mittelstand.de/berlin