Schnuppernachmittag an der FHM Rostock am 13. Juli

Die Fachhochschule des Mittelstands (FHM) Rostock veranstaltet am Freitag, den 13. Juli 2018, von 15 bis 17 Uhr einen Schnuppernachmittag zu verschiedenen Studiengängen in den Fachbereichen Gesundheit & Soziales.

Am 13. Juli 2018 haben Schüler und Abiturienten die Möglichkeit, sich in einem umfassenden Workshop- und Vorlesungsprogramm am Campus Rostock über die Studiengänge in den Bereichen Gesundheit & Soziales zu informieren und das Hochschulleben an der FHM kennenzulernen. In einer inhaltlich aufbereiteten Schnuppervorlesung zum Thema „Reformpädagogische Konzepte“  sowie in persönlichen Beratungsgesprächen informiert die FHM Rostock Interessierte über Studieninhalte und Karriereperspektiven.

Die FHM bietet im Rahmen des Schnuppertages einen ersten Einblick – natürlich kostenfrei und unverbindlich. Um eine vorherige Anmeldung wird jedoch gebeten bei Anne Gneckow, gneckow@@fh-mittelstand.de.

Programm:

15.00 – 16.00 Uhr:

·         Schnuppervorlesung: Reformpädagogische Konzepte

·         Individuelle Studienberatung

16.00 - 17.00 Uhr:

·         Infoveranstaltung zum Studium an der FHM Rostock

Infos & Anmeldung:

Datum: Freitag, 13. Juli 2018, 15 bis 17 Uhr

Ort: Fachhochschule des Mittelstands (FHM) Rostock, Kröpeliner Str. 85, 18055 Rostock

Anmeldung an: Anne Gneckow, gneckow@@fh-mittelstand.de