le bloc 2018: Studierende der FHM Köln produzieren Aftermovie für das Kunst- und Designfest in Köln

Happy Birthday le bloc!
Bereits seit 10 Jahren gibt es im Belgischen Viertel von Köln das Kunst- und Designfest le bloc und seit 2017 ist die Fachhochschule des Mittelstands (FHM) offizielle Partnerin des Festes. Das Fest wird ausgerichtet von einem regionalen Verlag, der Stadtrevue.
In diesem Jahr hatten Studierende des B.A. Eventmanagement & Entertainment die Möglichkeit, ihre Medienkompetenz unter Beweis zu stellen und zu erweitern, indem diese einen Aftermovie zum 10. Geburtstag von le bloc produzierten.
Mit mehreren Kameras und Mikrofonen ausgestattet, filmten und fotografierten die Studierenden den ganzen Tag die kleinen Designläden, die Modenschau in der St. Michael Kirche am Brüsseler Platz, Menschen und Emotionen und schneideten diese zu einem zweiminütigen Aftermovie zusammen. Ebenfalls bauten diese O-Töne von der Leiterin des le bloc Festes und Besuchern in den Aftermovie ein.
Impressionen gibt es im Video!