Kostenlose Schnupperwoche an der FHM Tec Rheinland

Ein bisschen Hochschulluft schnuppern? Kein Problem! Das kostenlose Schnupperstudium der Fachhochschule des Mittelstands (FHM) Pulheim bietet Schülern und Abiturienten eine Orientierungshilfe bei ihrer Studienwahl. Vom 24. bis 28. Juni 2019 haben Interessierte die Möglichkeit, sich in einem umfassenden Vorlesungsprogramm am Campus der FHM Tec Rheinland über die Studiengänge aus den Bereichen Fashion, Architektur- und Immobilienmanagement sowie Wirtschaftsingenieurwesen zu informieren und das Hochschulleben an der FHM kennenzulernen.

Probieren vor dem Studieren: Bei der Schnupperwoche der FHM Tec Rheinland können interessierte Schüler und Abiturienten eine Woche lang das Studienangebot an der FHM Pulheim kennenlernen. In spannenden Vorlesungen rund um Themen wie beispielsweise „Energietechnik“, „Bekleidungswissenschaften“ und „Immobilienverwaltung und -transaktion“ bekommen sie Einblicke in den Vorlesungsalltag der FHM. Hierzu dürfen sich die Interessenten ihren eigenen Stundenplan zusammenstellen und lernen so den regulären Hochschulalltag kennen. Neben der Möglichkeit, die fachlichen Inhalte und Neigungen zu entdecken, bietet sich den Teilnehmern der Schnupperwoche auch die Gelegenheit, sich mit aktuellen Studierenden auszutauschen und zu ihren Erfahrungen im Studium an der FHM zu befragen.

Die Schnupperwoche findet in den Räumen der FHM Tec Rheinland im ehemaligen Pulheimer Walzwerk statt. Die Teilnahme ist kostenfrei, um eine verbindliche Anmeldung unter www.fh-mittelstand.de/schnupperwoche-pulheim wird jedoch gebeten.

Infos & Anmeldung:

Datum: Montag, den 24. bis Freitag, den 28. Juni 2019

Ort: FHM Tec Rheinland, Rommerskirchener Str. 21 (Walzwerk, Atelier 58), 50259 Pulheim

Anmeldung: www.fh-mittelstand.de/schnupperwoche-pulheim

Ansprechpartner: Mira Außendorf, mira.aussendorf@@fh-mittelstand.de

Die Schnupperwoche an der FHM Pulheim bietet den Interessierten spannende Einblicke in das Hochschulleben.