Jetzt anmelden: Schnupperstudium vom 20. - 22.08.2013 in Bielefeld, Köln, Pulheim, Hannover und Schwerin!

Orientierungshilfe bei der Studienwahl – das ist das Ziel des dreitägigen Schnupperstudiums, das die Fachhochschule des Mittelstands (FHMvom 20. bis 22. August 2013 an den Standorten Bielefeld, Köln, Pulheim, Hannover und Schwerin anbietet. Schüler und Abiturienten haben dann die Möglichkeit, sich in einem umfassenden Workshop- und Vorlesungsprogramm über das Studienangebot aus den Bereichen Medien, Wirtschaft, New Engineering sowie Hotel und Tourismus zu informieren und das Hochschulleben an der FHM kennenzulernen.

Die Summer School der FHM garantiert drei spannende Tage mit fundierten und praxisnahen Vorlesungen. Besonders denjenigen, die bereits ungefähr wissen, in welchem Themengebiet sie ein Studium absolvieren möchten, aber noch unschlüssig über das genaue Studienfach sind, bietet das Schnupperstudium eine optimale Orientierungshilfe. Neben der Vorstellung der Studiengänge, werden auch Fragen nach beruflichen Perspektiven beantwortet.

Hier ein kleiner Eindruck vom Schnupperstudium des Fachbereichs Medien - MEDIA.INSPIRATIONS 2012, aufbereitet in Bewegtbildern.