Institut für Weiterbildung und Kompetenzentwicklung (IWK) bildet Case Manager im Gesundheits- und Sozialwesen aus – Weiterbildung erfolgreich in Bielefeld gestartet

Berufliche Weiterbildung im Gesundheitsbereich: Das Institut für Weiterbildung und Kompetenzentwicklung (IWK) der staatlich anerkannten, privaten Fachhochschule des Mittelstands (FHM) ist am Freitag, den 06.03.2020 erfolgreich mit 13 Studierenden im neuen Kurs „Case Manager im Gesundheits- und Sozialwesen (FHM/DGCC)“ am FHM-Standort in Bielefeld gestartet.

Ziel des weiterbildenden Studiums ist es, Fachkräften fundierte Kenntnisse in den Methoden, Verfahrensweisen und Anwendungsfeldern des Case Managements zu vermitteln und sie zu befähigen, diese Kompetenzen in ihrem spezifischen Arbeitsfeld anzuwenden und ihre Arbeit effektiv und effizient zu gestalten. Die Studierenden erhalten umfassendes und tiefgreifendes Case Management-Wissen, sowohl theoretische Kenntnisse als auch Anwendungskompetenz.

Die nächsten Starts sind am Standort in Köln (April ´20) und Rostock (Juni ´20) geplant.

Interessierte können sich jederzeit online unter www.fh-mittelstand.de/weiterbildung/ über anstehende Starts informieren. Gerne berät das IWK auch telefonisch oder sendet das passende Infomaterial zu.

Wissenschaftliche Studiengangsleitung Frau Prof. Dr. Roswitha Gembris (rechts) und Studiengangsbetreuerin Frau Doreen Ensemeier (links) begrüßen die angehenden Fachkräfte zur Immatrikulation.