Herzlichen Glückwunsch! Zeugnisübergabe am Campus Bamberg

Am vergangenen Freitag konnte die FHM Bamberg im Rahmen einer Feiertstunde Fernstudierende aus den Studiengängen Wirtschaftsingenieur, Sozialpädagogik & Management sowie Heil- und Inklusionspäagogik zum erreichten Bachelorabschluss beglückwünschen.

Wie der wissenschaftliche Standortleiter der FHM Bamberg Prof. Dr. Karanikas in seiner Rede betonte, stellt gerade das Fernstudium hohe Anforderungen an die Selbstorganisation der Studierenden. So ist es nicht immer ganz leicht, Arbeit, Familie und Studium unter einen Hut zu bekommen. Umso mehr zeugt das Erreichen des Bachelor-Abschlusses von hoher Eigenmotivation und Durchhaltevermögen.

Nach der Zeugnisübergabe tauschten sich Professoren und Studierende bei einem kleinen Imbiss über Zukunftsperspektiven aus und schauten gemeinsam auf das Studium zuück. Die FHM wünscht den neuen Alumni alles Gute für die berufliche sowie private Zukunft.