FOCUS Money Deutschland Test: FHM auf Platz 3 der Wirtschaftshochschulen

Die staatlich anerkannte, private Fachhochschule des Mittelstands (FHM) ist im aktuellen Deutschland Test von FOCUS Money auf Platz drei der Business Schools/Wirtschaftshochschulen gerankt worden.

Heute sind die Möglichkeiten zur Weiterbildung schier gigantisch, was dazu führt, dass auch die Anbieter von Jahr zu Jahr mehr werden und sich verändern. In der Studie „Lernen fürs Leben“ hat die Zeitschrift FOCUS Money jetzt 116 Anbieter aus ganz Deutschland in acht Kategorien getestet und die Ergebnisse in der Januar-Ausgabe vorgestellt.

Neben diversen Online- und E-Learning-Anbietern, wurden Fernlehrinstituten/Fernhochschulen, Sprachlehrinstituten, Business Schools/Wirtschaftshochschulen, Institute für berufliche Bildung und Unternehmensakademien getestet. Eine Online-Befragung erfasste dabei die Zufriedenheit bei den Befragten zu den Produkten und Leistungen. Anhand dieser Angaben wurde für die einzelnen Kategorien ein Ranking der Anbieter erstellt.

Für die Kategorie „Beste Business School/ Wirtschaftshochschule“ konnte die FHM dabei den dritten Platz erreichen.