FHM WM Tippspiel: Fernstudent Vincent Breitegger holt den Gesamtsieg

Auch wenn die Fußball WM 2018 schon einige Monate zurück liegt, haben die FHM Studierenden allen Grund zum Feiern: die Studierendenvertretung organisierte erstmalig ein standortübergreifendes WM-Tippspiel und überreichte in den vergangenen Wochen die Preise an die Sieger. Getippt wurde die Vorrunde des WM-Turniers, pro FHM Campus wurden schließlich die 3 besten „Tipper“ prämiert. Zu gewinnen gab es je ein Paar Airpods von Apple (1. Preis), eine Powerbank (2. Preis) sowie einen Thermo-Kaffeebecher (3. Preis). Zusätzlich ermittelte Studierendensprecher Jan-Philipp Wellmann aus den 250 Teilnehmern einen campusübergreifenden Gesamtsieger. Vincent Breitegger aus Berlin, Fernstudent im Studiengang Sozialpädagogik & Management, holte sich mit 48 Punkten den Gesamtsieg. Ralf Struschka, Organisatorischer Leiter der FHM Berlin, überreichte ihm als Hauptpreis eine Apple Watch.

Die Gewinner:

FHM Bamberg: 1. Platz Maria Steeger (BA-PSY-14-BAM-VZ), 2. Platz Daniel Hochhalter (BA-MH-02-BAM-VZ), 3. Platz Sarah Weiß (BA-EE-35-BAM-VZ)

FHM Bielefeld: 1. Platz Daniel Intrup (MA-MiMa-06-TZ), 2. Platz Aline Hofmann (BA-SOMA-29-TZ), 3. Platz Florian Kroll (WI-05-TZ-FS)

FHM Fernstudium: 1.Platz Monique Leuker (BA-WI-08-TZ-FS), 2. Platz Christoph Rieber (MA-MiMa-01-TZ-FS), 3. Platz Romana Ragwitz (BA-SOMA-22-R-TZ-FS)

FHM Hannover: 1. Platz Louisa-Maria Reinhardt (BA-SJ-10-H-VZ), 2. Platz Sabrina Schulz (BA-MH-10-H-VZ), 3 Platz Katharina Weykopf (BA-SJ-10-H-VZ)

FHM Köln: 1. Platz Daniela Hecht (MA-CC-12-K-VZ), 2. Platz Kumar Gürtler (BA-MH-09-K-VZ), 3. Platz Jana Kötter (BA-EE-33-K-VZ)

FHM Pulheim: 1. Platz Sara Harba (PSP Integra 04), 2. Platz Rama Alsaeed (PSP Integra 05), 3. Platz Nermin Samo (PSP Integra 04)

FHM Rostock: 1. Platz Doreen Wandt (BA-SOMA-23-R-TZ), 2. Platz Thomas Malow (BA-SAM-01-R-TZ)

FHM Schwerin: 1. Platz Michelle Möbis (BA-PSY-13-SN-VZ), 2. Platz Jan Boddien (BA-WI-17-SN-TZ), 3. Platz Daniela Grahl (BA-PSY-13-SN-VZ)

Die FHM gratuliert allen Mitspielern und wünscht viel Spaß mit den Gewinnen!

Die Gewinner des WM-Tippspiels

Links der Gesamtsieger: Vincent Breitegger