FHM-Rostock immatrikuliert neue Studenten

Pünktlich zum neuen Studienjahr hat die FHM-Rostock 134 neue Studenten immatrikuliert. Die Studenten und zahlreiche Gäste wurden im Radisson Blue in Rostock in Empfang genommen.

Frau Prof. Dr. Dreier als Rektorin begrüßte die neuen Studenten und gab einen Einblick in die FHM. Einen großen Dank möchten wir an Frau Regine Lück von der Bürgerschaft Rostock, die die Studenten ebenfalls in Rostock willkommen hieß. Bereits zum 2. Mal konnte die FHM Studierende des Studiengangs Bildungswissenschaften Primar- und Elementarpädagogik immatrikulieren. Premiere feierte der Studiengang Marketingmanagement in Rostock, welcher seit diesem Jahr neu im Studienangebot der FHM Rostock ist.

Wir wünschen unseren neuen Studenten viel Erfolg im Studium und freuen uns auf die gemeinsame Zeit.

Neue Studenten im Studiengang Psychologie