FHM Gast beim International Forum Eurasian Economic Perspective in Sankt Petersburg Kooperationsvertrag im Forschungsfeld Event- und Kongressmanagement unterzeichnet

Auf Einladung der Saint Petersburg State Economic University waren FHM-Prorektor Prof. Dr. Volker Wittberg und Projektentwicklungs-Leiterin Marianna Gevorski zu Gast in der Russischen Föderation anlässlich des renommierten International Economic Forums St. Petersburg.

In der historischen Kulisse des Taurischen Palastes, in dem alljährlich die Plenarversammlung der GUS-Staats- und Regierungschefs stattfindet, unterzeichneten Hochschulen und Institutionen aus dem euroasiatischen Raum eine Vereinbarung zur Forschungskollaboration im Event- und Kongressmanagement. Mit einigen der Partner hat die FHM bereits in der Vergangenheit erfolgreiche Projekte in den Programmlinien von Erasmus+ realisiert.

Euroasiatische Kooperationspartner freuen sich auf die künftige Zusammenarbeit.