FHM begrüßt neue Psychologiestudierende am Campus Berlin

Am vergangenen Montag begrüßte die Fachhochschule des Mittelstands (FHM) Berlin zum Auftakt des neuen Trimesters insgesamt 21 neue Psychologiestudierende.

Wie jedes Jahr nahm sich die Fachhochschule des Mittelstands (FHM) die Zeit, um diesen ganz besonderen Tag für die Studienstarter zu zelebrieren, auch wenn dies in diesem Jahr nur eingeschränkt und unter Berücksichtigung der geltenden Hygiene- und Abstandsregeln stattfinden konnte.

Die feierliche Immatrikulation wurde von der Studiengruppenleitung, Prof. Dr. Franziska Pundt, eröffnet,  bevor auch der wissenschaftliche Leiter, Prof. Dr. habil. Torsten Fischer die neuen Studierenden begrüßte und Ihnen die FHM eingehend vorstellte.

Anschließend konnten die Studienanfänger die Immatrikulationsurkunden in Empfang nehmen, womit sie in das Studierendenverzeichnis der FHM aufgenommen worden sind.

Das Team der FHM Berlin wünscht allen Erstrimestern viel Erfolg und spannende Erfahrungen in den kommenden Jahren.