FHM-Alumni Neujahrsempfang in Bielefeld

Jedes Jahr lädt die Fachhochschule des Mittelstands (FHM) ihre Absolventinnen und Absolventen zum Neujahrsempfang an den Campus ein. Am vergangenen Wochenende war es wieder soweit – der Einladung waren dieses Mal 30 ehemalige Studierende aus verschiedenen Abschlussjahrgängen gefolgt. Die Veranstaltung fand in der neuen Studi.Lounge statt, die den Studierenden der FHM seit Mitte des letzten Jahres als gemütlicher Aufenthalts- und Kreativraum zur Verfügung steht.

Im Fokus stand an dem Abend in lockerer Atmosphäre das Thema „Design Thinking – lösungsorientiert und kreativ zur Innovation“ Prof. Jochen Dickel aus dem Fachbereich Medien hielt einen spannenden Impulsvortrag zum Thema und gab Einblicke in kreative Techniken, um gewohntes Denken zu durchbrechen und neue Ideen und Lösungen zu kreieren.

Im Anschluss wurde in gemütlicher Atmosphäre auf die Studienzeit angestoßen. Die ideale Möglichkeit, um sich über die eingeschlagenen Karrierewege auszutauschen, in Erinnerungen zu schwelgen und neue Kontakte zu knüpfen.