Fashion-Flohmarkt in der FHM Bielefeld am 15. Juni 2019

Die Fachhochschule des Mittelstands (FHM) Bielefeld veranstaltet am Samstag, den 15. Juni von 10 bis 14 Uhr einen Fashion-Flohmarkt. Interessierte können an diesem Tag Kleidung und Accessoires kaufen, verkaufen, verschenken oder tauschen.

Wer kennt es nicht: Der eigene Kleiderschrank ist voll mit Kleidung und Accessoires und vieles davon wird doch nicht getragen. Dabei sind einige Teile viel zu schade, um ein tristes Dasein im Kleiderschrank zu führen. Beim Fashion-Flohmarkt in der FHM Bielefeld können diese Sachen einen neuen Besitzer finden. Dabei können Interessierte Kleidung und Accessoires kaufen, verkaufen, tauschen oder verschenken. Der Fashion-Flohmarkt öffnet seine Türen für Verkäufer und Besucher von 10 bis 14 Uhr.

Der Besuch des Fashion-Flohmarkts ist kostenlos. Für Verkäufer gibt es keine Standgebühr, um eine Anmeldung wird jedoch aufgrund begrenzter Plätze gebeten unter www.fh-mittelstand.de/fashion-flohmarkt. Die Interessenten müssen bei der Anmeldung angeben, ob sie ihre Kleidung verkaufen oder tauschen möchten.

Infos & Anmeldung für Verkäufer:

Datum: Samstag, 15. Juni von 10 bis 14 Uhr (Aufbau ab 9.15 Uhr)

Ort: Fachhochschule des Mittelstands (FHM) Bielefeld, Ravensberger Str. 10G, 33602 Bielefeld

Anmeldung an: www.fh-mittelstand.de/fashion-flohmarkt

Hinweis: Da es sich um einen Fashion-Flohmarkt handelt, dürfen nur Kleidung und Accessoires verkauft werden! Tische werden seitens der FHM gestellt (Breite ca. 180cm). Wer eine Kleiderstange mitbringen möchte, kann dies gerne tun. Jeder Stand hat eine Maximalbreite von ca. zwei Metern. Bei der Anmeldung muss angegeben werden, ob die Interessenten verkaufen oder tauschen möchten.

Der Fashion-Flohmarkt findet am 15. Juni 2019 in den Räumlichkeiten der FHM Bielefeld statt. Anmeldungen sind ab sofort möglich.