Fashion-Flohmarkt in der FHM Bielefeld am 15. Juni 2019

Für modebegeisterte Frauen und Männer. Für alle Größen und jedes Alter. Egal ob Markenklamotten oder günstige Nonames – auf dem Fashion-Flohmarkt der Fachhochschule des Mittelstands (FHM) Bielefeld gibt es für jeden das passende Teil. Interessierte können am Samstag, den 15. Juni 2019 von 10 bis 14 Uhr an rund 40 Verkaufsständen nach modischen Schnäppchen stöbern. Der Eintritt ist frei.

Wer kennt es nicht: Der eigene Kleiderschrank ist voll mit Kleidung und Accessoires und trotzdem hat man nichts zum Anziehen. Der Fashion-Flohmarkt der FHM Bielefeld bietet jungen Frauen und Männern die ideale Möglichkeit, den eigenen Kleiderschrank mit neuen modischen Klamotten zu füllen. Von 11.30 bis 12 Uhr findet zudem ein spannender Vortrag zum Thema „Fast Fashion versus Slow Fashion – individuelle Kleidungsstrategien: wie gestalte ich meinen Kleiderschrank nachhaltiger?“ statt. Der Besuch des Fashion-Flohmarkts ist kostenlos.

Infos:

Datum: Samstag, 15. Juni 2019 von 10 bis 14 Uhr

Ort: Fachhochschule des Mittelstands (FHM) Bielefeld, Ravensberger Str. 10G, 33602 Bielefeld

Web: www.fh-mittelstand.de/fashion-flohmarkt

Rund 40 Verkaufsstände laden am 15. Juni 2019 zum Stöbern ein.