Es weihnachtet an der FHM Berlin

Fröhlich und besinnlich ging es die letzte Tage an der FHM Berlin zu. Neben der allgemeinen Studierenden Weihnachtsfeier Mitte Dezember, haben auch einige Kurse intern zum Abschluss des Jahres eine kleine Weihnachtsfeier veranstaltet oder sind auf einen der zahlreichen Weihnachtsmärkte im nahen Umfeld der FHM Berlin in Charlottenburg gegangen.

Das Team um Prof. Dr. habil Torsten Fischer, FHM-Prorektor „Internationales“ und wissenschaftlicher Leiter am FHM Campus Berlin, wünscht allen Studierenden, PartnerInnen, KollegInnen und Dozierenden ein fröhliches Weihnachtsfest und ein erfolgreiches und gesundes Jahr 2020.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie vom 04.03. bis 08.03.2020 auf der Weltmesse des Tourismus, der ITB Berlin, im Wissenschaftszentrum, Halle 11.1, am Stand 306, persönlich begrüßen zu dürfen! Besuchen Sie uns auch auf unseren Fachveranstaltungen, z.B. dem ITB Nachhaltigkeitsforum 2020 „Generation Digital Greens“ am 4. März von 13 bis 15 Uhr in Halle 4.1, im Kongressbereich, mit einem anschließenden Empfang in der YIG-Lounge (Stand 136).