Erstmaliger Start des englischsprachigen Master Studiengangs International Technology Transfer Management

Vergangenen Freitag nahm die FHM erstmalig Studenten des ersten englischsprachigen Masters der Fachhochschule des Mittelstands am Campus in Berlin in ihre Matrikel auf.

Der Master Studiengang International Technology Transfer Management (ITTM) ist ein einzigartiges Programm für Bachelor Absolventen in Ingenieurwesen und Betriebswirtschaftslehre, sowie für Bachelor Absolventen, die an einer international ausgerichteten Managementkarriere in Hightech-Unternehmen interessiert sind.

Der Studiengang zeichnet sich insbesondere durch die intensive Betreuung der Dozenten, sowohl im Unterricht als auch in der Unternehmenssuche der Praxisphase aus. Das Hauptziel des Studiengangs ist es, die zukünftigen Absolventen auf eine Karriere im internationalen Technologietransfer-Management vorzubereiten und ihnen einen sicheren wissenschaftlichen und praktischen Background zu vermitteln.

Wir wünschen den Studenten viel Erfolg und freuen uns, dass die nächsten Bewerber zum Sommersemester 2019 bereits in den Startlöchern stehen.