Ehrendoktorwürde für FHM-Professoren

In Anerkennung ihres Beitrages für den internationalen Austausch von Management Know-how sowie der Entwicklung von wissenschaftlichem Wissen auf dem Gebiet des mittelständischen Wirtschaftens, insbesondere im Nachhaltigkeitsmanagement, hat das Industrial Management Institute (IMI) in Teheran/Iran FHM-Professorin Dr. Anne Dreier (Rektorin und Geschäftsführerin) sowie Professor Dr. Richard Merk (Leiter Institut für Unternehmensgründung und Unternehmensnachfolge (IUG)), Professor Dr. Volker Wittberg (Prorektor Forschung & Entwicklung) und Professor Dr. Doost Mohammadian (Hochschullehrer International Management) die Ehrendoktorwürde in International Business Administration verliehen. Das IMI gilt als die führende Business School im Iran und hat ein eigenes Promotionsrecht. Derzeit bieten das IMI und die FHM in Teheran ein gemeinsames Professional Post Doctoral Programm für Global SME Management an, in dem die FHM-Professoren auch selbst lehren.

Prof. Dr. Richard Merk, Prof. Dr. Doost Mohammadian, Dr. Abolfazl Kiani Bakhtiari (Managing Director of Industrial Management Institute (IMI), Tehran), Prof. Dr. Volker Wittberg

Prof. Dr. Volker Wittberg (Prorektor Forschung & Entwicklung), Prof. Dr. Doost Mohammadian (International Management) und Prof. Dr. Richard Merk (Leiter Institut für Unternehmensgründung und Unternehmensnachfolge (IUG)) überreichen FHM-Rektorin und Geschäftsführerin Prof. Dr. Anne Dreier die Ehrendoktorwürde