Die Vielfalt der Psychologie - Symposium an der FHM Bamberg am 7. März 2018

Die staatlich anerkannte, private Fachhochschule des Mittelstands (FHM) Bamberg veranstaltet am Mittwoch, den 7. März 2018 ab 9.30 Uhr ein Symposium zum Thema „Die Vielfalt der Psychologie“. In mehreren Vorträgen geben sechs Experten der FHM Einblicke in verschiedene Anwendungsgebiete der Psychologie. Die Veranstaltung richtet sich gleichermaßen an Studierende, Studieninteressierte, Fachleute aber auch thematisch Interessierte.

In keiner anderen wissenschaftlichen Disziplin steht die Seele des Menschen so im Mittelpunkt wie in der Psychologie. Ziel ist es, das Handeln und Fühlen zu beobachten, zu erklären und vorherzusagen. Die gewonnenen Erkenntnisse können in vielen Bereichen Anwendung finden. Psychologie ist mehr als die Therapie psychisch Erkrankter. Auch in der Werbung oder dem Bildungsbereich sind psychologische Erkenntnisse von Relevanz.

Diese Vielfalt der Psychologie soll im Symposium am 7. März 2018 an der FHM Bamberg allen Interessierten nähergebracht werden. Sechs Hochschullehrer der FHM stellen unterschiedliche Themen aus den Bereichen Neurokognition, Arbeits- und Organisationspsychologie, Medienpsychologie, allgemeine Psychologie, klinische Psychologie und Sozialpsychologie vor.

Die Veranstaltung ist kostenlos. Um vorherige Anmeldung wird gebeten bis zum 5. März 2018.

Infos & Anmeldung:

Datum: Mittwoch, den 7. März 2018 um 9.30 Uhr

Ort: Fachhochschule des Mittelstands (FHM) Bamberg, Pestalozzistr. 10, 96052 Bamberg

Anmeldung unter: www.fh-mittelstand.de/symposium-bamberg