Der 10. CAMPUS.REPORT der FHM ist da!

Endlich ist es wieder soweit: Der 10. CAMPUS.REPORT ist erschienen und liegt seit dieser Woche druckfrisch an allen FHM-Standorten aus.

Das Hochschulmagazin informiert Studierende, Professoren, Dozenten, Absolventen und Freunde der Fachhochschule des Mittelstands (FHM) einmal jährlich über das aktuelle Campus-Geschehen an den acht Standorten der Hochschule. Neben News aus Bamberg, Berlin, Bielefeld, Hannover, Köln, Pulheim, Rostock und Schwerin berichtet der aktuelle CAMPUS.REPORT auf 65 Seiten über Themen und Projekte aus den einzelnen Fachbereichen, aus Forschung und Entwicklung sowie über internationale Kooperationen.

Die diesjährige Titelstory "Gründen und Durchstarten - Unternehmensgründung aus dem Hörsaal" beschäftigt sich vor allem mit dem Thema Start-up und der School of Start-up & Succession, denn die FHM ist die einzige Hochschule in Deutschland, die Start-up-Module in allen Studiengängen integriert und lehrt. Neben dem Aufzeigen von Gründerwettbewerben und den jeweiligen Ansprechpartnern sowie Kooperationspartnern an den acht FHM Standorten, stellt der CAMPUS.REPORT ausgewählte FHM-Absolventen mit ihren gegründeten Unternehmen vor und gibt auch einen Rückblick zum ersten Starters Summit, dem Design Thinking Camp an der FHM Bielefeld. Außerdem berichtet FHM-Rektorin & Geschäftsführerin Prof. Dr. Anne Dreier über die Veränderungen und Entwicklungen der Hochschule und wirft einen Blick in das kommende Studienjahr.

Viel Spaß beim Lesen!

Eine digitale Version des 10. CAMPUS.REPORTs kann übrigens auch unter www.fh-mittelstand.de/campus.report aufgerufen werden.