#DDT20 – 8. DIVERSITY-TAG an der FHM Rostock

Wir zeigen Flagge für Vielfalt am Arbeitsplatz gemeinsam mit dem Frauenbildungsnetz MV e. V.! Unsere Kick-Off-Veranstaltung zu Rollenklischees in der Sozialen Arbeit war ein voller Erfolg! Wir möchten uns deshalb bei all unseren Teilnehmenden für den interessanten Austausch und die Offenheit bedanken.

Für Vielfalt am Arbeitsplatz wird der Diversity-Tag jedes Jahr weltweit gefeiert. Geschlecht und sexuelle Orientierung sind zwei Aspekte von Vielfalt, von Diversität. Mit dem Thema der Rollenklischees in der Sozialen Arbeit konnte in einer gemeinsamen Aktion der Fachhochschule des Mittelstands und des Frauenbildungsnetz e. V. aufmerksam gemacht werden. Dafür wurde ein buntes (digitales) Programm zusammengestellt, welches sowohl für unsere Studierende als auch andere Interessierte offen war.