Das war der Tag der offenen Tür an der FHM Köln

Am vergangenen Samstag, den 3. März 2018 begrüßte die Fachhochschule des Mittelstands (FHM) Köln zahlreiche Studieninteressierte beim Tag der offenen Tür.

In eigens für die Veranstaltung gestalteten Themenräumen wurde das aktuelle Bachelor- und Master-Studienangebot mit diversen studentischen Projektbeispielen präsentiert. Für Fragen zu den Studieninhalten und -abläufen standen die Studienberatung sowie die Professoren und Professorinnen zur Verfügung. Außerdem berichteten aktuelle Studierende von ihren persönlichen Erfahrungen an der Hochschule und beim Rundgang bestand die Möglichkeit, sich einen ersten Eindruck vom Campus zu machen.

Save the date: Der nächste Tag der offenen Tür findet am 16. Juni von 10:00 bis 13:00 Uhr statt. Wer sich bereits vorher über das aktuelle Studienangebot informieren möchte, ist herzlich zum monatlichen Infoabend (jeden ersten Dienstag im Monat um 17:30 Uhr) eingeladen.